Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
Фасад Композит Красноярск (391) 286 82 77
Фасад Композит Красноярск (391) 286 82 77
Фасад Композит т. (391) 286-82-77, 2150797 Красноярск ул. Ломоносова 28
Алюкобонд , Алюминиевые композитные панели, фасад, профиль
О КОМПАНИИ
 
АЛЮМИНИЕВАЯ КОМПОЗИТНАЯ ПАНЕЛЬ
 
ОЦИНКОВАННЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ПРОФИЛЬ
 
АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ПРОФИЛЬ
 
ЦЕНЫ
 
ДОСТАВКА
 
УСЛУГИ
 
Обрудование для фрезеровки композитного материала
 
Шкала RAL
 
ФАСАДНЫЕ КАССЕТЫ
 
МЕТАЛЛОКАССЕТЫ
 


заказать обратный звонок

заказ онлайн

Алюминиевая композитная панель

 алюкобонд алюминиевая композиная панель 

 Алюминиевые композитные панели -  состоящие из двух алюминиевых листов образующих поверхность панели с пластиковой прослойкой из полиэтилена высокого давления, предназначенные для наружной облицовки строительных конструкций и фасадов зданий всех типов и назначения, а также для отделки внутреннего интерьера и изготовления рекламных объектов.

Поверхности покрываются цветным полимерным покрытием различных цветов. Для удобства монтажа окрашенные поверхности покрываются специальной защитной пленкой, которая должна быть удалена непосредственно после монтажа на объекте. 

    Композитные панели  обладают целым рядом преимуществ:
  • Благодаря своей многослойной структуре панели алюкобонд способены значительно повысить (до 60%) звукоизоляционные качества материала, будь то кирпич, бетон или строительные блоки. Коэффициент звукопоглощения для панелей толщины 4 мм - 25dB
  • Обладая особыми техническими параметрами, композитные панели практически не подвержен воздействию влаги, холода, ветра, солнца и других погодных условий. Именно эти качества помогли ему в короткие сроки завоевать Россию.
  •  Благодаря специальному покрытию алюминиевые панели надежно защищены от воздействия кислотных и щелочных регентов, коррозии и абразивного износа.
  •  Вязкая структура смолы и особая обработка алюминиевых листов значительно снижают силу ударов и механических воздействий.
  •  Высокое качество внешнего покрытия композитных панелей дает гарантию того, что даже спустя десятилетия композиционные алюминиевые панели типа алюкобонд не потеряют своих свойств и сохранит привлекательный внешний вид.
  • Благодаря специальному огнестойкому наполнителю композит может с успехом использоваться на таких пожароопасных участках, как, например, АЗС.

  Предел огнестойкости EI 30 по ГОСТ 30247.1
  Группа горючести Г1 по ГОСТ 30244-94 (слабо горючие по СНиП 21-01-97*)
  Группа воспламеняемости В2 по ГОСТ 30402-96 ( умеренно воспламеняемые)
  Группа по дымообразующей способности Д2 по ГОСТ 12.1.044-89 (с умеренной дымообразующей способностью)
  Группа по показателю токсичности продуктов горения Т1 по ГОСТ 12.1.044-89 (мало опасные)

  • Способность пластиковых панелей легко изменять свою форму делают его практически незаменимым для воплощения любых дизайнерских замыслов.

  Особенностью алюминиевых композитных панелей аналог алюкобонд является возможность создания объемных форм по простой методике холодной фрезеровки и сгиба. Эта методика позволяет выполнить формы различных типов и размеров. На внутренней стороне листа с помощью дисковой или пальчиковой фрезы выполняются V-образные или прямоугольные борозды по краю предполагаемого сгиба. Пластиковая прослойка не должна быть прорезана до нижнего листа алюминия. Поскольку не требуется особого усилия, сгибание может производиться руками. Радиус сгиба определяется формой фрезы и глубиной пропила. Фрезеровка выполняется стендовой пилой с фрезерным приспособлением или ручной фрезерной машиной - такая фреза подойдет для работы с алюкобондом.

  • Незначительный, по сравнению с другими облицовочными материалами, вес композитного материала позволяет существенно снизить нагрузку на несущие стены и крепежные элементы. Композитный материал очень легок, квадратный метр в зависимости от толщины материала весит от 3 до 8 кг . Соотношение жесткости и веса выгодно отличает его от конкурентов. При равной степени жесткости алюминиевый композит весит в 1,6 раза меньше, чем алюминиевый лист, в 3,4 раза легче, чем стальной лист, и в 2,1 раза легче, чем фиброцемент.